Простые правила
Выживает не тот,кто умеет жить "на пять", А тот,кто просто не умеет умирать... (с)
И вернувшись с Кипра в холодный Екатеринбург, из +32-35 в 10 градусов и дождь, я их понимаю. А если серьёзно, отпуск прошёл очень круто: спать, тренироваться, плавать в море, слушать интересные лекции, есть всё, что угодно, и при этом худеть, и снова по кругу - как-то так выглядит мой рай)))
Я вроде не отличаюсь интровертностью, но на четвёртый день поняла для себя одну вещь: мне комфортно общаться тет-а-тет, максимум, втроем, скопления людей, соседи, которых видишь круглые сутки, групповые тусовки и фотки начинают здорово раздражать. А ещё я здорово привыкла постоянно знакомиться с новыми людьми, профдеформация так сказать.
Много интересных лекций, от моего тренера, Феди Серкова и тренера из Москвы, Евгения Богачёва. Приходит постепенно понимание, как и зачем тренироваться дальше, в каком направлении развиваться, чем хочу заниматься в будущем. В этом году нужно как можно лучше восстанавливаться, правильно питаться, расставить приоритеты, съездить в Мск, пройти таки Croosfit Level 1 и двигаться в направлении тренерской деятельности.
Готовлюсь по мере возможности к турниру "Ратиборец: Кубок вызова V", надеюсь в этом году попасть в 10-ку финалистов.
Вчера в зале была оч интересная лекция про отёки, методы борьбы с ними, осмотическое давление в клетках и межклеточном пространстве. Вывод: по максимуму отказаться от соли и искусственного сахара, пить больше намного больше чистой воды, смотреть на результаты. Возможно, все мы далеко не настолько жирненькие, как привыкли о себе думать.
Ну и немного фоток с отпуска