18:22 

Нет, ничего я не курю)

Простые правила
Выживает не тот,кто умеет жить "на пять", А тот,кто просто не умеет умирать... (с)
В голову пришла офигительная мысль, мне очень нравится её думать, хочу поделиться с Вами.
Предыстория: есть у меня знакомый гипнотерапевт, увидела его запись в ВК, и пришла мне в голову идея о том, что если можно избавляться от страхов и агрессии, то и от зависимостей (люди/еда/алкоголь/наркотики) тоже, наверное, можно, о чем его тут же и спросила. Например, можно ли нейтрализовать наркотическую влюбленность в Зуева. Оказывается, да, можно избавиться от болезненных привязанностей, зависимостей и т.д., причем стоимость в пределах разумного.
Самое интересное началось после этого: меня посетило странное чувство умиротворения. Анализируя это, меня осенило: бОльшую часть наших страданий составляет ощущение ОЖИДАНИЯ безысходности, беспомощности и неспособности изменить собственное отношение к отсутствию объекта влюбленности/ сладкого/алкоголя/наркотиков и т.д
Как только появляется возможность воспользоваться палочкой-избавлялочкой, градус страдания автоматически снижается, потому что появляется ощущение перспективы, возможности не_страдать! Причем такая возможность есть у нас всё время, внутри мозга, но для извлечения и использования этой возможности зачастую требуется профессиональная помощь.

URL
Комментарии
2017-05-01 в 22:49 

Bats
Простые правила, не хочешь реально к нему сходить?

2017-05-02 в 06:42 

Простые правила
Выживает не тот,кто умеет жить "на пять", А тот,кто просто не умеет умирать... (с)
Bats, думаю об этом, но не прямо сейчас

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Непотопляемой Муму

главная